料理 CUISINE
100年以上の歴史が紡ぐ
変わらぬ味、
金谷ホテル伝統フレンチの誇り
金谷ホテルの伝統料理の数々は、100年以上経った今日でも、変わらぬ姿・味で提供されています。盛り付けや味、作り方など、時代の変化と共に変わっていくのが当たり前な中で、変わらぬ味を提供し続けることこそが、金谷ホテルの誇りです。
自家製にこだわるシェフの粋
すべてはおもてなしの心から
生まれる
1873年の創業から150年、
受け継いできた歴史と伝統こそが金谷ホテルの誇りです。
私たちはこれからも、先人たちから受け継いできたレシピに忠実に、
手間を惜しまず、ひと品ひと品丁寧な料理作りを
続けていきたいと思っております。
お二人の門出をお祝いするという、特別なひと時にふさわしい、
金谷ホテルの伝統料理をぜひご賞味ください。
また、お二人の思いをより良い形にするためのご要望などございましたら、
直接シェフとお打合せをしていただくことも可能でございます。
総料理長 鈴木一成
- 料理内容について
- 日光金谷ホテル、中禅寺金谷ホテルそれぞれの特徴を活かした
伝統のお料理をさまざまなシーンやご要望に応じてご用意させていただきます。
日光金谷ホテル
受け継がれてきた伝統料理を
お二人の為だけの
オリジナルスフルコースへ
一皿一皿に、
ゲストへの感謝の気持ちと
お二人の想いを込めて
日光金谷ホテルでは、
お二人の想いやこだわりを詰め込んだ
フルオーダーメイドのお料理をご提供いたします。
料金 | 15,730円~24,200円 |
---|---|
品数 | 8品~10品 |
中禅寺金谷ホテル
お二人の感謝と
おもてなしの気持ちが伝わり、
ゲストの心と記憶に残る
フルオーダーメイドのコース料理
中禅寺金谷ホテルでは、地産地消をテーマに
フルオーダーメイドのお料理をご提供いたします。