レストランスタッフ・ 調理師
募集職種 | レストランスタッフ 調理師 |
---|---|
仕事内容 | レストランスタッフ レストランでの料飲サービスのほか、ご宴席や披露宴でのサービス テーブルのセッティング 調理師 フランス料理の仕込み等、調理の仕事 |
雇用形態 | 契約雇用社員 正社員登用 あり |
給与体系 | 時給1,500円~(経験により応相談) 試用期間3ヶ月 |
諸手当 | 通勤手当 |
昇給 | 無し |
賞与 | 無し |
休日休暇 | シフト制にて月8日程度休み 他に年次有給休暇、慶弔休暇有り |
福利厚生 | 各種社会保険完備 独身寮有/月10,000円+電気代実費 社員食堂有 各種社員割引制度有 |
勤務地 | 栃木県 日光金谷ホテル 中禅寺金谷ホテル |
勤務時間 | 実働7.5時間 シフト制 レストラン 早番 7:00~15:30 遅番 11:00~21:00 料理 早番 6:30~15:00 日番 8:30~17:00 遅番 11:00~20:30 |
選考方法 | 書類選考、面接 |
提出書類 | 履歴書 (その他必要書類は、その後ご連絡いたします。) |
問い合わせ先 | 〒321-1401 栃木県日光市上鉢石町1300番地 0288-25-5528 金谷ホテル(株) 人財課 採用担当 鈴木 E-mail jinzai@kanayahotel.co.jp |