募集職種 *総合職*
宿泊部・食堂部・販売促進部・管理本部から適性を考慮し配属

*調理*
料理部
※ 調理師免許を取得していない方でも応募可能
 
仕事内容 【宿泊部】
・フロント
フロントでのチェックイン・チェックアウト・会計業務
・ベルスタッフ
お客様をお部屋までご案内や観光案内などの接客業務
・客室清掃
科客室の清掃・ベッドンメーキングや備品のセッティング、館内の清掃等

【食堂部】
・レストランスタッフ
レストランや宴会場のセッティングやオーダーテイク、料理や飲料のサービス、キャッシャー業務などの接客業務
・ブライダル
ご婚礼の予約受付、打ち合わせ、各種手配などを行います。

【販売促進部】
・予約
電話やインターネットによる予約受付や団体客の打合せ、インターネット予約サイトの管理、各種手配などを行います。
・営業企画
取材対応やイベントなどの企画、販促物作成を担当

【管理本部】
・総務
従業員の労務管理、株主総会・取締役会等の準備、防災対策などを担当
・人財
採用・人事異動・人事評価・出向・研修などを担当
・財務
お金に関する管理・商品の買付や定期的な入札・コスト管理などを担当
・情報システム
ホテル内システムや社内で使用のPCなどの管理、個人情報管理などを担当

調理
ホテルではフランス料理を中心に洋食を提供しています。
朝食は洋食のセットメニュー、昼食・夕食ではフランス料理を提供しています。
伝統のフランス料理から新しい感覚を取り入れたフランス料理など本格的なフランス料理を学べます。
 
初任給 大学卒      : 200,000円
短大・専門学校卒 : 191,650円
専門1年卒    : 188,150円
高校卒      : 185,000円

試用期間3カ月 諸条件は変わらず
諸手当 家族手当 通勤手当等の諸手当有
昇給 年1回
賞与 年2回(前年実績3.6か月)
休日休暇 年間休日96日 
月8日
その他年次有給休暇、慶弔などの特別休暇あり
福利厚生 独身寮有/月10,000円+電気代実費
各種社会保険完備
社員食堂有
各種社員割引制度有
勤務地 栃木県
日光金谷ホテル
中禅寺金谷ホテル
勤務時間 実働7.5時間 シフト制 ※時期によって多少の前後あり 一部抜粋 
宿泊部 
早番  8時00分~16時30分
日勤  9時00分~17時30分
当番・明番
  12時00分~22時30分 6時30分~12時00分

食堂部 
早番  7時00分~15時30分
遅番  11時30分~21時00分 

料理部 
早番  6時00分~14時30分
遅番  11時30分~20時00分 

管理本部 
    8時30分~17時00分
    9時00分~17時30分
募集学部・学科 全学部・全学科
エントリー方法 まずは、マイナビよりエントリーしてください。
エントリー後、説明会および選考試験への参加予約をお願いします。
選考方法 マイナビよりエントリー

会社説明会

選考試験

面接(複数回)

内々定
提出書類 履歴書
卒業見込証明書(内定後提出)
健康診断書(内定後提出)
問い合わせ先 〒321-1401
栃木県日光市上鉢石町1300番地
0288-25-5528

金谷ホテル(株)
人財課 採用担当 鈴木 
E-mail jinzai@kanayahotel.co.jp