歴代の料理長から受け継がれてきた、金谷ホテル伝統のフランス料理をお召し上がりいただけます。「大正コロッケット」や「百年ライスカレー」など昔ながらのメニューは、時代が変わっても変わらない味として、多くのお客様から愛され続けています。

1 / 1

写真:牛フィレのステーキ

写真:大正コロッケット

写真:百年ライスカレー

表示料金にはサービス料(10%)と所定の消費税が含まれております。

メニュー内容ならびに価格は予告なく変更する場合があります。

明治時代のホテルロビーが、昭和11年の改装時に現在のメインダイニングルームとして生まれ変わりました。
柱頭彫刻や「迦陵頻伽(かりょうびんが)」など古くは明治時代の装飾品が飾られています。金谷ホテル伝統の料理をお召し上がりいただきながら、歴史情緒をご堪能ください。

写真:柱頭彫刻や迦陵頻伽(かりょうびんが)

いままで多くの料理人たちが、おいしい料理を作るために試行錯誤してきました。
それは、ホテルを利用するお客様の笑顔のため・・・

創業150年、先人たちから受け継いできた伝統に忠実に、
そしてこれから先の世代へ継承していくため、
手間を惜しまずひとつひとつ丁寧に料理を作り続けていきたいと思っております。

写真:日光金谷ホテル 総料理長 鈴木 一成

営業時間 朝食 7:30〜9:30(L.O.)
ランチ 11:30〜14:30(L.O.)
ディナー 18:00〜20:00(L.O.)
場所 本館2F
その他

ドレスコードの詳細に関しましては、「よくあるご質問」をご覧ください。

アレルギーをお持ちのお客様は事前にお問い合わせください。

TEL.0288-54-0007

電話受付時間 9:00-17:00

日光金谷ホテルの外観

日光金谷ホテル