95:金谷のオムレツ

朝食でご提供しているオムレツは、鍛錬を重ねた料理人がつくる逸品で、定番となっています。

かつてのメニューには玉ねぎ、ベーコン、トマトが入ったスパニッシュ・オムレツもあり、こちらも人気メニューで池波正太郎も好んだものでした。
これも、時間の中で培ってきた金谷のサービスの一つです。
ぜひ、ご賞味ください。



▶︎金谷ホテルの朝食
https://www.kanayahotel.co.jp/nkh/restaurant/dining/

【関連項目】
89:宿泊者の記憶 / 池波正太郎
宿泊者の記憶 / 池波正太郎

83:初期の料理場
初期の料理場

78:古いメニュー
古いメニュー

67:金谷スタイル
金谷スタイル

45:畜産部
畜産部

44:大正コロケット
大正コロケット

22:コンソメスープ
コンソメスープ